我与行知的故事

发布日期:2024-05-15 浏览量:

二十载书香翰墨,二十载风雨兼程。在行知学院即将迎来二十周年华诞之际,我心中涌动着无尽的感激之情,回忆起与母校的点点滴滴,如同一幅幅绚丽的画卷在眼前展开。

初入行知,仿佛踏入了一片知识的沃壤,“学精于勤·业成于信”的校训如同箴言,深深地烙印在我的心间,成为我前行的指引。在这里,我尽情地汲取知识的养分,如饥似渴地探索着学术的奥秘。它成为我在学习和生活中的座右铭。

在行知的日子里,我结识了一群志同道合的挚友。我们在课堂上思维碰撞,在活动中携手共进,共同书写着青春的华章。老师们的言传身教,犹如春雨润物,无声地滋养着我们的成长。在课堂上,我认真听讲、积极参与讨论;在图书馆,我沉浸在知识的海洋,不断拓宽自己的视野。在校园活动中,我也活跃其中,参与各种社团和比赛。记得有一次参加竞赛,我与团队成员们日夜奋战,不断探讨和研究。在指导老师的悉心指导下,我们最终取得了优异的成绩。这次经历不仅让我学到了专业知识,更培养了团队合作和解决问题的能力。

毕业后,我怀揣着在行知学院收获的知识和经验,踏入了社会。在工作中,我努力拼搏,不断进取,将所学知识运用到实践中,取得了一些成绩。同时,我也积极参与社会公益活动,用自己的力量回馈社会。每当遇到困难和挑战时,母校的教诲便在我耳边回响,激励我勇往直前,努力追求着自己的梦想。

如今,行知学院已历经二十个春秋的洗礼。我为母校的蓬勃发展感到由衷的骄傲,对母校的感激之情愈发浓烈。感谢母校为我提供了优越的学习环境,让我得以尽情施展才华;感激老师们的悉心栽培,让我成为更好的自己;感激同窗好友的陪伴与鼓励,让我的大学生活充满了温暖。

在这值得欢庆的时刻,我衷心祝愿行知学院二十周年华诞快乐!愿母校继往开来,不断创新发展,培养出更多社会栋梁的人才!愿每一位行知学子都能在各自的领域发光发热,肩负起时代的责任,为社会做出贡献,为母校添光添彩!无论时间如何流转,我将永远铭记母校的恩情,以实际行动回报母校的培育之恩,为母校的辉煌而骄傲!

林婉婷,管理学院2023届物流管理专业毕业生

现工作单位:南京华苏科技有限公司