校友祝福

当前位置: 网站首页 -> 温馨祝福 -> 校友祝福 -> 正文

2004级英语 杨杰

发布日期:2024-04-19 浏览量:

亲爱的母校西安财经大学行知学院:

建校之初,我们在古都西安的白鹿原上播下了成立的种子,如今,这颗种子已然生根发芽,茁壮成长,犹如一棵参天大树,挺立在这片充满故事的热土之上。

二十年的风雨历程,见证了母校的成长与蜕变,我们从一座新生的学府,逐渐蜕变为全省瞩目的教育品牌。但每次回到学校,不变的是熟悉的校园、还是那一副副充满朝气陌生却又可以找到共性的面孔;可变了的却是恩师们鞠躬尽瘁,饱经沧桑的样子,让人心中微颤,大树已巍巍然,种树人已两鬓白!

在这二十载岁月中, 母校培养出的芊芊学子怀穿着梦想奔赴远大前程,书写着属于自己的人生篇章,也一直在努力着成为母校的骄傲,也许这是我们对母校最大的回报!

师恩难忘,吾辈当自强!

愿母校建校二十周年快乐,繁荣昌盛!

(杨杰)

此致,敬礼。

对学弟学妹寄语:

母校在我们一届又一届同学的努力和奋斗下,蓬勃发展,成就斐然。现在接力棒交到了你们手中,承载着我们的期盼与祝福,母校的荣誉与未来需要你们去延续且发扬光大!

每一个时代都以不同的形式充满了各种挑战和机遇,二十年前我们的压力与对世界的憧憬与现在这个时代是相似的,希望各位能够继承和发扬母校的优良传统,坚持不懈地追求卓越,不断挑战自我,不断超越自我,实现自己的理想!

祝愿你们在母校建校二十周年之际,继续努力,不负韶华!